среда, 1 апреля 2015 г.

On the road from Kindy

По дороге из детского сада

Не оригинально, но факт - снято из машины по дороге домой.
(Фотографии имеют смысл только при просмотре в полном размере.)

Вот эти виды склонов районов Medowbank и Remuera на закате мне не давали покоя уже пару лет - всё время, что мы ездили по выходным с детьми на детскую площадку "на пляже". Потому что возвращались, как правило, на закате. Теперь эта площадка в трёх минутах езды от дома, а виды мы ежедневно проезжаем по дороге в и из детского сада.


А это взгляд с нашего холма на залив Half Moon Bay и на одноимённый район на той стороне.

1 комментарий:

  1. Смотрю я на эти фотографии и мне опять вспоминается байка-быль: во время проведения очередного конкурса на лучшую фотографию было установлено ограничение - фотографии природы Карелии не присылать.
    Что тут сказать - Новая Зеландия для нас это экзотика, иначе фотографии и ее природы были бы включены в ограничительный реестр. Ведь действительно - вылез на минуту из машины достал фотокамеру и нажал на спуск. Все шедевр готов.
    Как-то один из сотрудников жены, увидев фотографию, сделанную нами в Новой Зеландии во время посещения внучек, на экране монитора в качестве заставки, спросил: А что, Лариса Владимировна, там действительно так красиво? - Ты даже представить себе не можешь - ответила она - там даже еще красивее.

    ОтветитьУдалить