В годовщину свадьбы мы поехали в Понсонби, в заведение с названием Paris Butter. Его рекомендовал Джулиан, французский коллега Иры, когда та, закатив глаза, вспоминала крем-брюле в парижских кафе.
Ну, что сказать, не зря рекомендовал.
Очень приятная обстановка.
Стеллаж с бутылками.
Для тех, кто понимает.
Ну, и соб-сна, десерты: шоколадно-апельсиновый, и тот самый крем-брюле.
Дечонки единогласно сообщили, что им больше понравился крем-брюле, что немудрено - он был настоящий, с сахарной корочкой и шариком мягкого мороженого.
Потом мы прошлись по Понсонби. Это вообще интересный район. В нём массово остались старые "виллы" начала 20го века. Жильё для тех, кто любит как это здесь называют "character". Довольно скромное по размерам, но при этом безумно дорогое из-за этого самого шарма.
А вот, что мы увидели на стене здания с кафе, стоящего на красной линии.
Вернувшись домой, я обнаружил на розовом кусте, посаженном несколько месяцев назад, первый бутон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий